Política de privacidad

Audi Center Cancún

  • MHA S.A. de C.V., en el carácter de Concesionario Autorizado de la marca AUDI y conocido como AUDI CENTER CANCUN, con domicilio para oír y recibir todo tipo de documentos y notificaciones el ubicado en Avenida Bonampak, Mza. 3, Lote 5, Supermanzana 9, en Malecón Cancún, Municipio de Benito Juárez, en esta ciudad de Cancún, Quintana Roo, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Como parte de la política de Volkswagen de México, S.A. de C.V. (Audi), sus filiales, subsidiarias, así como cualquier sociedad matriz o sociedad del grupo Volkswagen a nivel mundial (todas estas personas morales denominadas en lo sucesivo como “Organización Audi”) y la red de Concesionarios Autorizados (“Concesionario”) respetar y proteger la privacidad de todos nuestros clientes y potenciales clientes, así como de todas las personas titulares de los datos que tengamos en nuestra posesión.

Los datos personales que recabamos de usted, podrán ser utilizados por el Concesionario y la Organización AUDI para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción de Usted en relación con la adquisición de bienes o servicios que le hubiesen sido prestados por el “Concesionario”, así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud de Usted o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido.
  2. Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad, respecto a productos y servicios de cualquiera de las marcas que la “Organización Volkswagen” comercializa, incluyendo sin limitar los servicios financieros, de arrendamiento y demás que estas mismas ofrezcan, pudiendo realizar cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades
  3. Ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial si existiese y mantener comunicación en general.
  4. Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.
  5. Para contactarlo y enviarle notificaciones a través de las diversas aplicaciones digitales administradas por nosotros y/o terceros que designemos; y que usted decida utilizar para mantenerse informado y/o dar seguimiento a sus adquisiciones de producto y servicio de postventa.

Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales de Usted y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Se ponen a su disposición los siguientes medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (Solicitud ARCO) así como de revocación para el tratamiento de sus datos personales: Razón Social: MHA SA de CV, con domicilio señalado al inicio del presente aviso con Correo electrónico: jadmac@mha.com.mx Teléfonos: (9988816599)

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, el “Concesionario” establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. Asimismo, Usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (i) cuando el “Concesionario” no responda a su Solicitud ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido (ii) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte del “Concesionario” pero éste no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por el “Concesionario”. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.audi.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que el “Concesionario” determine para tal efecto.

AUTORIZACIÓN TRANSFERENCIA DE DATOS

Por este conducto y como titular de los datos, autorizo expresamente al “CONCESIONARIO” para que intercambie y/o proporcione y/o comparta y/o transfiera de cualquier forma mis datos personales con Volkswagen de México, S.A. de C.V. (Audi), *Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple, Volkswagen Leasing, S.A. de C.V., sus filiales, subsidiarias o relacionadas, así como con cualquier tercero, persona física o moral

  • Vinculadas directa o indirectamente con ellas y que sean directa o indirectamente necesarias para el cumplimiento de las finalidades señaladas
  • Concesionario Autorizado de cualquiera de las marcas que Volkswagen de México, S.A. de C.V. comercialice en la República Mexicana.

Para la Solicitud ARCO, se ponen a disposición de Usted los siguientes medios:

Por lo que hace a Volkswagen de México S.A. de C.V.

  •  Domicilio: Autopista México – Puebla Km. 116, San Lorenzo Almecatla, Cuautlancingo, Puebla
  • Correo electrónico: ProteccionDeDatosPersonalesVWM@vw.com.mx
  • El aviso de privacidad de Volkswagen de México S.A. de C.V. Se encuentra en www.audi.com.mx

Por lo que hace a Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple

  • Domicilio: Autopista México – Puebla Km. 116 más 900, San Lorenzo Almecatla, Cuautlancingo, Puebla
  • Correo electrónico: enlinea@vwb.com.mx

 

Última actualización [30 abril 2021].